Хоршо сохранилась

Нусиновмарк
 Ну не очень пожилая жена, однажды,
Мужу своему перед зеркалом хвалилась:
«Посмотри-ка дорогой на мою грудь,
Она б и без лифчика хорошо смотрелась».
«И прямо сейчас, в доказательство,
Могу тебе, чтобы убедился показать,
Как моя грудь без всякого лифчика
Будет, как у молодой не висеть,
А, выражаясь фигурально стоять».
«Да ты как всегда права дорогая,
Не верить тебе я не вижу причины,
Когда ты не носишь лифчика, у тебя
На лице разглаживаются морщины»
 NusinovMark.