Телефонный звонок

Серебрякова Ольга
Телефонный звонок.
Номер определился - ТЫ!
Сколько прошло времени? Месяц, два, три...
Сбилась со счету...просто уже не считала...
Просто жила...
Взять трубку? И опять все понесется сначало:
объясненья, слезы, прощу, вернешься...
А дальше что? Не знаю!
Звонок давит на сознание, руки дрожат,
кидает то в холод, то в жар.
Зачем звонишь? Зачем? - вопрос риторический ко всему что с тобой связанно.
Но ответа никогда не находила.
Знаю - второй раз не позвонишь.
...Тишина...звоик оборвался.
Телефон летит в стену...
Куплю новый.