9 тел

Григорий Четвертый
Девять тел на столе,
Неподвижно лежат,
Они были когда – то
 Летали когда – то…

Так лежат на столе,
Они застывшие скульптуры,
Жужжали когда – то
 Их фигуры…

Парили быстро, достигая цели,
Своими касаниями надоели.

Я просто взял и остановил жужжанье,
Старой газетой прочитанной в туалете…

И не виню себя за это,
И не винил себя когда – то,
Хотя они тоже живые,
Хотя они тоже Божьи твари.