Кредо...

Демон Ночи
Что почем, ты меня вопросил,
почему у других больше сил,
да и стать их никто не делил....
почему ты вечно сражаясь,
покоя не зная совсем,
а они в этой жизни,
до конца упиваются всем....
что за тяжесть тебя давит,
что за мысли гнетут,
этого ты никогда не узнаешь,
да и радости это не принесет....
ты всегд держи спину прямо,
бей по всем кто косо взглянет,
глаз своих не отводи,
бей по морде тупо, прямо
жизнь иначе не пройти...