Не такой он

Светлана Мулюкова
Если б знали, что творилось,
У меня с моей душой.
Как в глазах от слёз двоилось,
От любви моей большой.
Все кричат, что не такой он,
Ты к мальчишке приглядись.
Он как будто с цирка клоун,
Даже в мыслях не вяжись!

ПРИПЕВ:
Не так одет,
Не так обут.
Не так идёт,
Он просто шут!
Скороговоркой говорит,
В школе "на ниточке висит"!

Много шума накопилось,
Взбунтовалась вся семья.
Да, я в клоуна влюбилась -
Возмущаться стала я.
Все галдят, что не такой он,
Сделай выбор, оглянись.
Но сказал мне милый клоун -
За любовь свою борись!

ПРИПЕВ:
Не так одет,
Не так обут.
Не так идёт,
Он просто шут!
Скороговоркой говорит,
В школе "на ниточке висит"!