Похмелье

Светлана Вожлякова
Три бокала зеленого чая
Такой на работе у меня опохмел.
Как-то вчера погуляла нечаянно,
Даже мой муж, увидав, обомлел.

Две больших тети! И как нам не стыдно!
Вернее не стыдно нам было вчера.
По внешнему виду вроде не видно,
Но, Боже мой, как болит голова!

11.2007.