Не спеши кричать о любви

Счастье Где То Рядом
Не спеши кричать о любви,
Если в жизни ещё не познал
Расставания горьких обид,
Если падал и не вставал.

Если сам ещё не был любим
И построивши, храм не ломал,
Не спеши кричать о любви,
Если сердцу когда - нибудь лгал.

23 ноября 2007