Позови

Демидова Наталья
Позови меня. Я прилечу.
Над пустынными крышами снегом
Закружусь в диком танце,с разбегу
Я взлечу.

Позови меня. Я не боюсь.
Темной ночью и пусть в полнолунье
Черной ведьмой в счастливом безумье
Обернусь.

Позови. Серой птицы печаль,
Испугавшись бесстыдного счастья,
Улетит, растворившись в ненастье.
Мне не жаль.

Позови. Я хочу умереть
На руках твоих, сжавшись в комочек,
Удивляясь, что в маленькой точке
Вся Вселенская твердь.