весна, цветение

Екатерина Шелестова
тугие бутоны
букетик
в дрожащих руках

под липой цветущей
даже ветер затих,
пролетая

вот и амуры
затерялись
на клумбе тюльпанов

в английском саду
белый алисум
пахнет медом

под зонтиком
роскошного укропа
смешная незабудка

кружит голову
горный алисум
у нагретых камней

забытый цветок
клонит голову
на скамейке