Глаза в глаза

Денис Рахманин
Глаза в глаза,
Слова в слова.
Я не один
Ты не одна.
Рука в руке
Улыбка, смех.
С тобою мы
Счастливей всех.
По телу дрожь
И сердца стук.
Прекрасней нет
Любовных мук.
Но где же ты,
Моя судьба?
Я одинок
И ты одна…