Игра

S.George
Все то, что мог сказать я вам,
Уже я не скажу вам больше никогда.
Ведь верить постоянно всем,
Ведь это – наивности игра.

Я больше не могу искать,
И ждать я больше не хочу.
Теперь я буду только лишь играть,
Играть со всеми Вами – как могу.

Когда же вы поймете суть игры,
И станете отчаянно сопротивляться,
Я не пойду против судьбы,
Не буду больше Вами жить и удивляться.

Хочу понять я смысл всех обманов,
Хочу увидеть равнодушие и ложь.
Но что такое я Вам объясняю?
Ведь ты такое не поймешь.

Живем мы в мире одиночества и лжи.
Живем в предательстве и жизни суеты.
Остались мы с собой наедине.
И жаль, что потеряли счастье мы в огне.

Давай теперь оставим мы как есть,
Все то, что сами мы разрушили, сожгли.
Твердя лишь одно слово – месть.
Хотя любовь найти с тобой могли.