Оступилась, как от усталости...

Анна Серебренякова
Оступилась, как от усталости,
Захотелось нежности, жалости,
Любви до обожания,
Чувств до потери сознания.
Любви - осеннего неба,
Первого легкого снега,
Тепла объятий чьих-то,
Я захотела слишком.

Но воздух грудью набрав,
Мечты обратила в прах.
И все вернулось как встарь:
Рассудительность, боль, печаль.