***

Виктория Давтян
Смех среди слез моих,
Ночь среди дня,
Сердце расколется,
Все для тебя!

Ревность замучила,
Стонет душа,
Страх я распяла,
Все для тебя!

Больно мне делаешь,
Губишь меня,
Возьмешь, что осталось?
Все для тебя!!!