Последнее утро

Сэр Волк
Последнее утро,
Завтра в бой,
Я прощаюсь с тобой.

Твои нежные губы,
В последний раз,
Будут со мной.

Стук сердец в унисон,
Разрывает душу,
Ведь нас больше нет.

Сегодня для нас,
Будет длиться чуть дольше,
Последний рассвет.

А завтра война,
Унесет с собою
Тебя и меня.

Разбросает по свету,
Нашу любовь,
Ничего не щадя.

Река крови прольется,
Но нашу любовь
Не убить никогда.

Может быть нас не будет,
Но наша любовь
Будет тут навсегда!