Слово к Гедеону

Сэр Волк
Гедеон, вставай, пора!
Там, в дали, зажглась звезда.
Поднимись, бери свой меч.
Кто позволил тебе лечь?

Твои войны, где они?
Не молчи же, говори!
Ты оставил их одних,
Что бы злой тот ветер стих.

Сам упал, потом пропал,
Что бы взять с собой обвал…
Прав ли ты? Ведь вы семья!
Все вы вместе – часть Меня!

И собрал вас вместе Я
Вынимая из огня.
И поставил вас вперед
Зная, зло вас не пробьет.

Знай, в единстве сила ваша.
По отдельности вы каша.
Званный дьявола обед.
Для него один не вред.

Так что ты давай вставай,
Всех их вместе собирай.
В круге первом их построй,
И они пойдут с тобой!