Расстерялась

Ирина Кейй
Я расстерялась увидев тебя,
Руки дрожжат,а что делать не знаю
Я только знаю люблю я тебя
И этим чувством себя унижаю
Ты не простишь мне молчание моё
Это так странно молчать во спасение,
Как только слышу я имя твоё
Сразу мне кажется нет воскресенья.
2003год