Мой пм

Ольга Сенина
Я почти захлебнулась лавиной тепла,
Но в сомненьях опять приникаю к коленям:
Это все и представить себе не могла
В самых смелых, шальных и нелепых виденьях!

Заполняя потоком немыслимых слов,
Окружаешь флажками любви и признаний…
Из загадочных мифов, из девственных снов
Ты – тот Призрачный Мальчик из Книги Сказаний!