Божественный подарок

Geisha
После серьёзных праведных трудов
Позвал к себе Господь Адама с Евой...
Хочу вас наградить, счастливых дураков:
Есть два подарка,- выбирайте смело!
Подарок первый: малую нужду
Вы сможете отправить стоя...
На что угодно писать на ходу,
Вертя при этом лихо головою!
Вы сможете струёю рисовать,
Пугать лягушек, муравьёв топить...
-Я - первый! Хватит, надоело ждать!
Я выбрал! Сколько можно говорить!?
Хочу я эту опцию сейчас,-
Я - воин! Мне ли писать сидя?
Не упущу я свой счастливый шанс,
Нельзя мне писать, ничего не видя!
-Ну, что ж, отлично! Вот подарок твой-
Отныне ты мочиться будешь стоя.
-О, Господи! Каков же приз второй?
-Твой, Ева, УМ! Мозги тебя устроят?