Как сложно наш устроен мир...

Олег Ижаковский
Как сложно наш устроен мир.
Пути его не обратимы.
Их можем просто не заметить.
А может это не хотим мы.
Судьба свела с одной девчонкой.
Что предложила мне Стихи ру.
Девчонку встретил ту случайно.
Когда скитался я по миру.
Ей очень сильно благодарен.
За чувство о моей мечте.
И хоть я лично не знаком с ней.
Я восхищен той красоте.
Как сложно наш устроен мир.
И хоть пути не обратимы.
Пускай ведут они нас к счастью.
Ведь очень этого хотим мы.