Мне

Максим Князев
Мне так захотелось, просто под утро
Кинуть под поезд, старое тело, мятые чувства
Соль на ресницах, мысли в тумане
В грязные окна я улетаю…
Миру по нитке, красной от крови
Сон и улыбка, нас уже двое
Сдайте проклятье в камеру пыток
Может на счастье станет там пыльной…
Двигаясь дальше по темному небу
Взгляд не сужая, странное дело
Мир - остановки, сны и трамваи
Как же мне больно, я с вами прощаюсь…