Вот проходит время быстро и уже другие мысли..

Елена Левичева
Вот проходит время быстро и уже другие мысли,
Вот еще одно мгновенье и минуты сожаленья…
Ускользнуло наше чувство, ты убил его во мне.
Я теперь тебе чужая, и грущу я в тишине.
Ты еще вчера был близким, но поступок был твой низким.
Про меня уже все ясно, вместе быть, увы, опасно!
Больше сердце не тревожь мне,
Что ж поделать не во сне.
Эх, зачем я откровенно, растворилась вся в тебе,
Эх, зачем вся без остатка доверялась, я тебе.
День за днем больнее сердцу, я закрою эту дверцу.
Я запру свои все чувства, раз тебе все это чуждо.
Ты не думай, я не плачу, будет все совсем иначе.
Пусть проходят эти ночи, что ждала тебя я очень.
Пусть мне больно и обидно, пусть другим все это видно.
Я не скрою эту боль, принесла ее Любовь.
Пусть тебе все не понятно, путь тебе и неприятно.
Нет той боли в твоем сердце, не открыл ты свою дверцу,
Не любил меня, так сильно, раствориться не хотел.
Тут, увы, но я бессильна. Тут моим рукам придел.
Пусть теперь все будет лучше, я хочу тебе добра,
Но и ты меня не мучай, говоря, что не права!
Пусть тебя другие любят, пусть они все слезы льют.
Я надеюсь, что когда-то, вспомнишь ты, меня не раз.
Я надеюсь добрым словам, ты расскажешь всем о нас.
Я в себе одно оставлю, только радость прошлых дней.
И тебя прошу оставить -ЭТО лишь в душе своей.
20/09/07