Ноябрь. Яркое солнце в Париже. Мороз

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Ноябрь. Яркое солнце. Париж. Мороз.
Сердце цветёт, как букет чудных роз...
В воздухе веет дыханье любви...
В глазах зажигая веселья огни...
Зимнее небо блестит чистотой,
В душе создавая счастья покой...
У вечности звёздной изъяв пустоту
И превратив всё вокруг в красоту...