***

Ия Зум
Голова идет кругом,
Земля, убегает куда-то в даль.
И куда я приду, не пойму,
И себя мне немного жаль.

Я построила жизнь свою,
Не совсем как хотелось мне.
Ведь живу с тем, кого не люблю,
А от этого больно мне.

Я пыталась уйти, но долг,
Обязательства держат меня.
И теперь должна вечно с ним быть,
Видно это судьба моя.