Последние слова? Нет, рано...

Алиса Мясникова
Последние слова? Нет, рано...
Еще всего не сказано... Молчу...
Нет, не блуждаю я по разным странам,
Тебя в воспоминаниях ищу.
Чем мне гордиться? Дай подумать...
О достижениях давай не будем вслух?
И ты не говори, мне тошно слушать!
Слов лживых не переношу на дух...
Пусть дремлет тишина, так легче,
И влажные ладони за спиной...
Стена, как расстояние - не меньше,
Не справиться, пожалуй, мне одной...
По клеткам растекается усталость
И ты в них как любимая мозоль...
А сколько мне еще любить осталось,
Меняя все прекрасное на боль...