Тематические лимерики ч. 1

Та Самая Танука
Мазохистка по имени Лена
То и дело сбегала из плена.
Но сбегаючи, сразу
Возвращалась, зараза,
Та девчонка по имени Лена.

Любопытная девушка Соня
Любит бегать в костюмчике пони:
Уши, хвост и уздечка,
Бубенцы и колечки -
Что за славная девочка Соня!

Раз девчонке по имени Верка
Принесли кандалы для примерки,
А когда наигралась,
То снимать отказалась
Их рабыня по имени Верка.

Очень юная девушка Инна
Так наивна была и невинна,
Но нашла мужиков
И теперь из оков
Не вылазит та девушка Инна!

Невеликая девка Алёнка
Полюбила играть в собачонку:
В будке маленькой жить
И ошейник носить
И пугать детвору лаем звонким.

Очень скромная девушка Лада
Наконец поняла, что ей надо
Кандалов и плетей,
И она без затей
Получила всё это в награду!

Фантазёрка по имени Лера
Представляла себя на галерах,
Где прибита была
К рукояти весла
Кандалами различных размеров.

Фетишистка по имени Зина
Одеваться любила в резину
От сапожек до маски,
В силиконовой смазке
Наслаждалась резиною Зина.

Две сестричики - Алёна и Оля
Всякий раз выходили из роли:
Самовольно курили,
И прилюдно дерзили,
Если вовремя их не пороли.

Раз рабыня по имени Ксюша
Изливала Хозяину душу,
И за это она
Получила сполна -
Носит кляп говорливая Ксюша.

Фетишистка по имени Катя
Щеголяла в виниловом платье
И тугих сапогах,
И восторженным "Ах!"
Провожали её на Арбате.

Было хобби у девушки Жанки -
Одеваться в костюмчик служанки,
Кружевное бельё,
И Хозяин её
Часто брал, не дойдя до лежанки.

___

Напоследок немножко про моих друзей :)

У девчонки Лисички-зверушки
Есть ошейник, и хвостик, и ушки.
А в корсете она
Так мила и стройна,
Что от зависти сохнут подружки!

У хвостатого парня Кэтбоя
От девиц не бывало отбоя,
И Хозяйка Кэтбоя
Их гоняла метлою -
Так красив и хорош он собою!
___

Ну и про меня :)

У строптивой девчонки Тануки
Часто скованы ноги и руки,
И ошейник на шее -
Я сказать не сумею,
Что за нрав у девчонки Тануки! ;)

*