что написать в деревню

Алиса Орлова
театр музыки и драмы
а я сворачиваю к храму
на дворе – дрова
там где были деревья
что написать в деревню?
чем порадовать маму?
вот идет мужик в камуфле
на похмел просить пять рублей
город чужой древний
зимних витрин амальгама
что написать в деревню
чем порадовать маму?