я не знаю ответа

Александр Гуленко
 Что-то надо сказать, я не знаю ответа,
 Ты стоишь у окна, повернувшись спиной.
 Что-то надо сказать, жаль закончилось лето,
 Ты шагнула к двери, я подумал о той,
 Что плетёт мне венки из растерянных мыслей
 Из моей головы, словно ниток клубок.
 Отряхну тишину, только слышу- повисла
 Череда лишних слов, заготовленных впрок,
 Ничего не скажу, я не знаю ответа,
 Оттого мне сегодня навряд ли заснуть.
 Ночь шагами измерить, дойдя до рассвета.
 Всё что было, увы нам с тобой не вернуть…