Русская зима. Трещит мороз

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Русская зима. Трещит мороз.
Щёки и нос кусая до слёз.
Воет вьюга, метель метёт,
Снег превращая в серебряный лёд.
Иней алмазный окутав леса
Играя на солнце сверкает в глаза.