А вчера...

Александр Гуленко
А вчера приходили друзья.
Песни пели и пиво пили.
И казалось ” не корысти для”
Да не искренне кажется, были.
Все старались припасть друг другу
И часы нарасхват делили.
Вместо стрелок гитара по кругу,
А слова мои в горле стыли.
Я посуду на кухне мою,
Почему-то мне грустно стало.
Ведь чего-то на свете стою?
Что ж друзей настоящих мало.