Чушь... полная... просто так... чтобы было

Лилия Пластинина
Зима... луна...
.........воспоминанья....
Прочесть.. быть может
.............заклинанья...
Как быть?!
............Забыть?!
А может взять и разлюбить?!

Все мне кричат не ОН ....
....................не ТОТ ...
Ведь он же полный идиот...
И ведь не любит он тебя...
Нельзя, так Лиль, нельзя...

Но мне чихать на Ваши мненья,
И в сердце нет ни капельки сомненья...
Люблю его... хоть он не ТОТ...
И хоть по жизни идиот...
Он для меня ведь ВСЕ на свете,
И САМЫЙ ЛУЧШИЙ на планете...