У тебя семья. Семь - я

Карапетьян Рустам
У тебя семья. Семь - я:
Дети, и жена, и братья.
Отдала тебе себя
Я невовремя, некстати.
Ты и так богат, как Крез,
И подарка не заметил.
Я восьмое - лишний вес.
У тебя женна и дети.
И висит на волоске
Я, подаренное мною.
И стирается волною
Мой домишко на песке.