утром

Ия Зум
Я распахну окно пошире,
И воздуха морозного глотну.
Снежинки залетают по квартире
А я сильней к груди твоей прильну.

Ты улыбнешься, проведешь своей рукою
По волосам моим, и тихо скажешь мне
"-Закрой окно, а то мурашки
уже крадутся по твоей спине."