Есть только одно, ради чего, стоит просыпаться..!

Мурррлакатам
Я хочу,,,просыпаться от поцелуев
Или,,
поцелуями тебя просыпая,
ждать…
чтоб еле-еле касаясь,
губ твоих...
смотреть,
как ты оживая,
просыпаешься…
Такая родная,
сквозь ресницы
летним
или зимним утром
меня к себе прижимая,,,
верить...
что жизнь другая,
нам не нужна..!
Всё остальное прах..
если нет на губах
сладкого поцелуя
человека,
родного.
Нежных прикосновений,,
снова и снова
которые
в мир возвращают.
Сердце,,,
ведь знает
ОНО,
у нас
на двоих одно…
Одна душа..
И небо,,
в котором,
слышишь,,,,,,
ОНА
Любовь.
Что никогда,
НИКОГДА
не исчезает.
Не от страха,
и не от боли.
И,
просыпается в мире этом
светом,
вливаясь в упругость тел,
........................поцелуями разбуженная…
Любовь...
Знаешь, я захотел,
чтобы нас стало двое...
выплывших из океана единства
И в объятиях соединится,
стремится..
стать одним…
Которое, не слепыми
сделает нас здесь
где
всё так непостоянно.
Я хочу,
Я хотел,
быть одним,..!
С ТОБОЙ.
ПРОСЫПАЯСЬ.
Поцелуями тебя просыпая
И от поцелуев,
снова и снова,,,,
тебя ожидая.
не спать..
ждать...
Я этого так хочу,,, знаешь..
И знать,
что ты меня ждёшь,
Оживишь меня,,,, оживёшь
Вот такая вот жизнь странная.
Ну,
кто же меня ещё разбудит?,,
если не ЛЮБИМАЯ...
та,
которая ЛЮБИТ.
Которая,
ради любви разбудит.
А иначе,
зачем просыпаться.?
Не хочу я рождаться
от желания,
жажды праха остылого
ради которого,
ТАК СТРАСТНО СТРЕМЯТСЯ ЖИТЬ!!
Есть
один только смысл просыпаться......!
БЫТЬ ЛЮБИМЫМ,,,
....................ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!
А остальное не важно...
ВСЁ будет..!
Если в мире этом
появятся такие двое.
Которые,
по настоящему,
друг друга зовут.
Которые,
на самом деле,
друг друга
..........................................ЛЮБЯТ...