Посвящение женщине

Александр Гуленко
 Последний зимний день ушел, оставив слякоть.
 Сиреневая тень не так ещё густа.
 Ты что то говоришь, смеясь, чтобы не заплакать,
 Мне завтра уходить к нехоженным местам.
 Любимая, поверь,в то таинство вселенной
 Лишь чистою рекой рождается любовь.
 Тонюсенькою нитью подвешен я над бездной
 Летящею стрелой по венам мчится кровь.
 И тем дороже мне, когда сквозь непогоды
 Надежду хрупкую умеешь ты хранить.
 И возвратившись,вижу я ,из дальнего похода
 В твоих глазах ответ- я сново буду жить.

ссылка на клип к этой песне
http://www.tram11.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2950