Утро

Александр Гуленко
 Тёплых рук оберег твоих сцепленных в мост
 У меня на плечах. Первый луч озарит
 Чудный миг пробужденье твоё ото сна,
 Ожиданье еще не открытых чудес.
 Распахнула над нами свой веер сосна
 И вздохнул, осыпаясь иголками лес.