Схожу с ума от цыганской любви

Джессика Пчелини
 1.НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ ВЕТЕР...

Ничего не спасет ветер…
Ничего…
Холод ресниц зябнет…
Лед…
Мне бы поспать часок- другой…
Но…
Тело тянет во мглу на рассвете…
Слепну…
Вода на губах сохнет…и…
Думы…
Стремительно жизнь мою покидают…
ДЫшу…
Силы последние уходят и я…
Плачу…
Пепел сгоревших чувств стынет…
Горько…
Мечта не желает…наполнить…
Сосуд…
Высосан…глыба льда…и…
Грусть…
Жестоко душит цепями…
Плачу…
Усталостью воет грудь…
Гибнет…
Тело не хочет седин…стынет…
Мерзость…
Озноб кОсти мотает…бред…
Плыву…
Океан смертельных волн хлыщет...
Ладно…
Сил не хватает…в пути затор…
Клинит…
Доползу…дотянусь…а может…
Но пока…
Жилы рвет пена у рта…гири…
Не хочу…
Отдавать жизнь…а где взять силы?…
Тошно…
До тебя далеко…до себя еще дальше…
Вихри…
Все…конец…гибну…


2.БУДУТ ДОЖДЕМ МЕТАТЬСЯ СЛЕЗЫ
 
Пропасть…
Плыву на дно…задыхаюсь…
О, нет…
Стены…ледОвые двери…свет…
Белый…
Смерть ужасом режет…нет тормозов…
Нервы…
Железо преград… замки рвут вены…
Глыбы…
Убежденьем «нельзя» задавили…
Призраки…
Тени обмана…в прах распылили…
Вдруг….
Солнца тень… крови ртуть…
Где-то…
Запульсировал звук …но я стыну…..
Хохочу…
Истерично…вдыхаю рассвет…напрасно….
Ангелы…
Крылья небес…детский смех…
Где Вы?
Небо…помоги…спаси…но увы
Поздно…
А до дна – миг один…страшно…
Пропасть…
Глыба льда давит…хохочет…
Смерть…
А потом… правда захочет… сочувствия нет
Поздно…
Будут дождем метаться слезы…
Скучать…но
На том берегу – злой демон раскалит…
Металлом…
Грехи…как яды…удавят…
Распятье…
Дно…Ангелы…где вы?...
Хочу…
Вернуться к родным…
Умоляю…
Радуга света мерцает сама
О, нет…
Меня нету… и тьма поглощает…


3.ЧУТОК ВДОХНУТЬ БЫ ГЛОТОК

Чуток вдохнуть бы глоток…
Кислород.
Но нету…не время…браток…
Грезы…
Холод увлек в тайны чужие…
Бред…
Разорвалась гроздью вина лоза…
Надежда…
Вихрем сила клубит… пыль глаза режет…
Слезы…
Степи… костер…цыгане…слиянье…
Вся и всего…
И лишь луна вдруг за плечо схватила…
Уносит…
В травы…росы…леса…море и я…
Хохочу нервно…
В тьму мычу…косы…черные глаза ее…
Вижу…
Цыганка ночи у костра… тупик…
Истерика…
Взрыд …остановка…стыд…хочу…
Ее…
Песня смело одежды срывает…
Оголилась…


4.БРЫЗГИ В ДРЕБЕЗГИ...ВЗРЫВ...ВИРАЖИ...


Пыль и страсть...огнем любви согреваюсь…
Парю…
Из глубин океана льда танцы костра меня…
Вынимают…
Тихо…красота сводит с ума…ветер…
И где-то там…
Обочина ума…понимаю…вновь…
Рождаюсь…
Солнце жизни входит в меня…и я…
Спасен…
В волосах цыганки купаюсь…
Лето…
Память уносит в любовь…степи…
Буяют…
Пояс красный черным серебром тайну...
Взрывает…
Лед тоски в цыганской степи тает…
Пусть…
Хмелью пьяной вечер обманет еще…
Пусть…
Брызги в дребезги…взрыв…виражи…
Взлетают…
Фонтан любви ударяет в виски…пусть…
Экстаз…
Шампанское…берега реки разрывает…
Страсть оживает…
Свет блаженный…магма вулкана…
Жарко…
Спят лошади в одеяле степи…
Тихо…
Сено потеет рассветом…
А я?...
Возвращаюсь…и…