Мысли о бренном

Кайндли
В твоих глазах есть капля сожаленья
И две секунды горести. Прости!
С тобою не хочу делить мгновенья.
Скажи мне просто: «Тихо отпусти».
***
Жизнь безвкусна, как январский снег.
Ее скрашивают частности улыбок.
Чем же пахнет первозданный грех?
Легким привкусом обманов и ошибок?