Весна пришла и небо голубое... ,

Атевсиада
Весна пришла и небо голубое,
И солнце светит ярче с каждым днем.
Весна , любовь, хочу я быть с тобою.
Только ты сказал мне "Подождём".

Чего нам ждать, уже не знаю
Друг друга любим мы не мало лет.
Что у тебя семья . я понимаю
И , конечно, для меня ответ ,лишь "Нет".

Как весна приходит с каждым годом
И любовь становится всё крепче.
Да поможет нам с тобою Боже,
С каждым разом будут ярче встречи.

И от наших встреч с тобой,любимый,
Будет и любовь ещё сильней.
Мне остаётся быть к тебе терпимей
я буду для тебя ещё милей