Гречневая каша

Александр Зрячкин
Просит доченька на завтрак
Гречневую кашу:
- Мне равняться силой завтра
С забиякой Пашей,
А во вкусной гречке столько
Разных витаминов,
Что её и сильный Колька
Ест на именинах.
Отложу любое дело -
И рыбалку, и поход
Чтобы дочка кашу съела -
Пусть красавицей растёт!!!