Перед полнолунием

Нонна Пряничек
*
осторожнее
сил идей многоводность
в полнолуние
*
устремляется
взгляд фотографировать
Небо и Землю
*
на перекрестках
множество художников
скапливается
*
начинаниям
перед полнолунием
задел мощности