Первый

Демидова Наталья
С утра суета, как обычно в метро.
Меня не спасти, ведь не знает никто,
Что я умираю от запаха,
От запаха твоих духов.
Кленовые листья в руках у подруг,
Осеннее буйство. Хмелею.
Ты знаешь, вот только понять не могу,
За что я тобою болею.
Нас предало Солнце.
Туманный рассвет,
Он стал расставанья причиной.
Тебя буду помнить я тысячи лет:
Ты стал моим первым мужчиной...