Горю в мехах лисы до тла

Наталья Либерти
Как тяжело в душе таить
Разлуки, дни, воспоминанья.
Я не хочу сейчас признаний,
Но ты хотел так… Это жизнь
Сейчас сорвётся с губ моих
В стихах или сколько угодно прозе…
Стоят в пустой квартире розы,
Меня экватор вновь манит.
Отталкиваясь от тебя,
От веры, от со мной идущих,
Я пропадаю в этой гуще,
Я ни на миг не влюблена…
А если б так, то было б ясно,
Зачем сегодня я, вся в красном,
Горю в мехах лисы
До тла.