Хочу открыть дверь

Aweful Axe s Man
Хочу открыть дверь.
Стучусь.

Хочу открыть дверь
Дёргаю ручку уже.

Хочу открыть дверь –
Приложился плечом своим.

ХОЧУ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ!!!
Приложил ладони свои к ней обе.

Но снова рассвет на дровах.

Снова сутки и полпенсии в неволе.

А пока –
Пока ещё утро –
Лучи солнца глотай.
И не хмурься…