leer

Ночьшепотом
и сознание падало,таяло,ныло.светилось,
я забыла уснуть,
я тебя любить разучилась,
ты так камерно джазово нити плела
словно гершвин и элла
я вбираю твоё садомазо
я,в тебе растворяясь,гудела,
прорастала и каждая клетка пленила
цвела поэтично
о,не надо ведь это не боль-это тень
это ласковый вич
земедляя и путая кровью следы возвышалась эстетики ради
я боюсь
я сжимаюсь в камок
я пою о маркизе де саде
мне не хочется лёгкости-это такое нечестное слово
я хочу убежать
о тебя ударяясь сурово.
ты-не бог.
ты фрагмент инсталяций не самых искусных
я взорвусь
я лечу к куполам
о,моя прекрасная муза.