о вреде бутерата скороговорка

Наркоман
добрячёк буратино в бутератном бреду
подружился с бобрами дурачёк не к добру.
папа карло придурок прикололся по дурке
и накаркал беду пидормот по накурке.
разрубили бобры-братаны буратино на бутеры
и грызут из него бутерброды на завтрак под бутером.