Клочки и точки

Серж Дручин
Я собираю
разорванные части моей жизни,
её черные и белые
клочки и точки,
пытаясь выложить твой облик.
Но получается лишь узкая и тонкая
полоска
на которой проступают буквы:
С.Ч.А.С.Т.Ь.Е.

Fri Nov 23 20:04:27 2007