Крылов

Олег Карпенко
Незримы крылья вдохновенья,
Но, всё ж способны даровать
И от печали исцеленье,
И неземную благодать.

Когда судьба опять мне накинет
На плечи рубище скорбей,
Пускай со мною опрокинет
Сто грамм пузатый воробей!

1998