Задача о любви

Кукушка
Два пункта - город А и Б,
В пределах замкнутого круга.
Вопрос в задаче не простой-
Любили мы с тобой друг друга?

Из пункта А я шлю письмо.
Пишу тебе всего три строчки:
О жизни, о работе, о себе...
В конце - "люблю тебя" и точка.

Из пункта Б ты пишешь мне,
Что не находишь себе места,
Что ты уже считаешь дни
И пару строк другого текста:

Ты тоже пишешь о себе,
О непростой солдасткой доле,
О том что грустно без любви,
И хочешь ты домой до боли.

Ты долго думаешь: "Сказать?
Или потом-при личной встрече?"
Но все же пишешь: "Я люблю!"
И добавляешь - "Твой навечно".

Из пункта А спешит письмо.
Из пункта Б отправишь позже.
Я, знаете, не удивлюсь,
Что есть историй много схожих.

Но, как известно есть закон,
Гласит о подлости который.
И здесь имеет место он -
То - не пустые разговоры.

Закону следуя сему
В дороге письма потеряют
И ее строчки о любви
Он не прочтет и не узнает.

Она, наверное, устала ждать,
Ходить на почту дважды в сутки.
Подумала - "Не написал".
Подумала - "Всего лишь шутка".

В спросите: "Какой ответ?"
И что случилось с ними дале?
Ответ простой - ответа нет.
А Вы письмо уже писали?

Из пункта Б вернется он.
Она с улыбкой его встретит
И заживут они вдвоем,
Хотя, уж скоро будет третий.

23.11.07 г.





З:Ы: не обольщайся, это пока только стихи, а что было в письме известно только почтальонам ;-)