Снежность

Наташа Сабадаш
Снежинка за снежинкой
Кружаться и звенят.
Снежинка за снежинкой
Летят - летят - летят
Снежинка за снежинкой
Как кружево с небес
и белым покрывалом -
накрыло спящий лес.
В искристом всё убранстве
Лучится и поёт.
От солнечного лучика
Снежинка оживёт.
Закружится - закружится
и нежно зазвенит,
прислушайся - прислушайся
как снег в тиши летит.
Снежинка за снежинкой
И в вальсе белый снег,
Он тихо - тихо кружится,
Тихонечко звенит и на дорогу
Снежную летит - летит - летит...
Пушистым покрывалом
Накрыло спящий лес...
Метель припорошила,
Метель всё подмела
И чистым белым снегом
укрылась вся Земля.
23 11 2007