Новый Год на Старом Носу

Александр Облачный
У нас развесили гирлянды, —
Готовят новый Новый Год.
И в октябре повсюду Санты;
Так глупо, но кого ****?

Весь вечер обживаюсь с чаем,
В одном стакане вместе с днём.
Я потихоньку приручаю
К подъёму тело на Мальмстрём.

Трамваем до конечной еду.
Я вижу, вон, горит костёр —
Он искры возвращает небу,
Det var val inget att deppa for*.


------------------------------------------
*Из-за этого не надо вешать нос! (шведск.)